Referenzen
Gastronomie- Dienstleistungen
Evang.-ref. Kirchgemeinden Neckertal
Wir durften mit Conny Schläpfer einen Kochkurs über Foodwaste für unsere Gemeindemitglieder anbieten. Es war ein sehr Interessanter und Lehrreicher Abend. Jeder konnte etwas dazulernen, wie man Lebensmittel verarbeiten kann. Am Schluss wurde das gelehrte und miteinader gekochte bei gemütlichem Ausklang gegessen. Wir danken Conny herzlichen für diesen guten Kochkurs welcher perfekt vorbereitet und organisiert war.
Ramona Frei
Evang.-ref. Kirchgemeinden Neckertal
Feedbacks von Teilnehmenden:
"Ich bedanke mich herzlich für deinen mit Leidenschaft vermittelten Kochkurs. Als Frischrentner gibt mir das einen guten Start zurück in die Küche, welche ich die letzten 20 Jahre vernachlässigt habe, bzw. meine Frau diese wunderbar ausgefüllt hat."
"Macht Lust auf mehr!"
"Eine gute Zeit und vielleicht ergibt sich wieder mal eine Gelegenheit, würde mich auf alle Fälle freuen."
WAH Unterricht Sekundarschule Aadorf
Frau Bischof übernahm für ein halbes Jahr (März 2024 – Juli 2024) spontan 4 Wochenlektion im Fach WAH an unserer Sekundarschule, da die Klassenabteilung zu gross wurde und wir diese teilen mussten.
Frau Bischof arbeitete sehr gut mit der Parallellehrerin zusammen. Ihre Flexibilität erleichterte die Zusammenarbeit sehr. Sie war zuverlässig und hielt sich an getroffene Abmachungen. Frau Bischof gestaltete den Unterricht abwechslungsreich und erreichte die Unterrichtsziele. Auch von den Schülerinnen und Schülern erhielt sie sehr positive Rückmeldungen zu ihrem Unterricht. Wir würden Frau Bischof für einen solchen Einsatz jederzeit gerne wieder anstellen.
Andreas Bösch
Interimsschulleiter
www.schulenaadorf.ch
Tertianum Zedernpark
Conny Schläpfer hat bei uns im Zedernpark für ein paar Monate wegen eines Ausfalles in der Küche ausgeholfen. Schnell merkte man, dass sie das Handwerk versteht und ein sehr fundiertes Fachwissen beherrscht. Man kann sie überall Einsetzen. Sie löste bei seiner Abwesenheit den Küchenchef ab. Bildete den Lehrling mit aus. Und arbeitete ruhig, loyal und selbständig. Alle im Team und 56 Bewohner haben sie ins Herz geschlossen. Wir können Conny Schläpfer nur weiter empfehlen.
Fabrizio Trevisan, Leiter Küche
Wohn und Pflegezentrum Zedernpark Tertianum AG
www.tertianum.ch
Foodevents.ch
Ich nehme die Dienste von Cornelia Schläpfer als Köchin und Kursleiterin seit 2023 sporadisch zur Unterstützung in Anspruch, weil unsere Angebote sehr gefragt sind. Ihre flexible, professionelle und unkomplizierte Art benötigte keine grosse Einarbeitungszeit. Mein Team und unsere Kunden schätzen Ihre ruhige und überlegte Art auch wenn es mal etwas hektisch wird.
Martin Isler, Inhaber
www.foodevents.ch
Skema Catering
Conny Schläpfer hat mich als Geschäftsführer bezüglich Foodwaste und ökonomischen Arbeitsprozessen fachkundig beraten. Das erarbeitete Konzept ist für uns sehr wertvoll, da es lösungsorientiert und praxisnah erarbeitet wurde. Zusammen mit Conny Schläpfer haben wir bewiesen, dass auch unter Berücksichtigung der Regionalität und Nachhaltigkeit ein erfolgreiches Catering Angebot gestaltet werden kann. Bei weiteren Prozessoptimierungen stand die reibungslose Organisation an immer wieder neuen Standorten im Zentrum. Auch in diesem Bereich kommen wir dank des ausgezeichneten Fachwissens von Conny einen grossen Schritt voran. Ich schätze es sehr Conny nach wie vor als beratende Stelle zur Seite zu haben und auf ihr breites Knowhow stets zählen zu können. Zudem unterstützt Sie uns regelmässig bei Anlässen bis zu 2000 Personen (Firmenessen, Hochzeiten etc.). Sie ist flexibel einsetzbar und übernimmt bei Bedarf die Führung und Verantwortung im Team. Ich lerne Conny als sehr aufgestellte Persönlichkeit kennen mit viel Herzblut und Engagement zum Beruf. Zudem gelingt es ihr stets die Lage situationsgerecht einzuschätzen und sich optimalst der vorhandenen Infrastruktur und den Gegebenheiten anzupassen.
Luca Trinidad
Geschäftsführer
www.skema-catering.ch
Foodsave Spitex Neckertal
Conny Schläpfer hatte von uns (Spitexorganisation) den Auftrag, uns durch einen Teamanlass mit selber Kochen, in der örtlichen Schulküche zu führen. Dies unter Berücksichtigung von unseren Wünschen und eigenen Ideen mit Rezepten ergänzt. Dies tat sie in einer charmanten, offenen Art. Geschickt verband sie die verschiedenen Ideen. Schön und stimmungsvoll gestaltete sie den Anlass. Sie gab uns Inputs wie wir mit altem Brot etwas feines gegen «foodwaste» tun können. Wir verbrachten einen tollen Abend, konnten fein essen und mit Ideen und Rezepten nach Hause gehen.
Brigitte Krebser
Spitex Neckertal
www.spitexneckertal.ch