top of page
Referenzen Gastronomie Conny Schläpfer

Referenzen
Gastronomie- Dienstleistungen

Sonja_Schlaepfer_referenzen14.jpg
tertianum_trevisan.jpg

Tertianum Zedernpark

 

Conny Schläpfer hat bei uns im Zedernpark für ein paar Monate wegen eines Ausfalles in der Küche ausgeholfen. Schnell merkte man, dass sie das Handwerk versteht und ein sehr fundiertes Fachwissen beherrscht. Man kann sie überall Einsetzen. Sie löste bei seiner Abwesenheit den Küchenchef ab.  Bildete den Lehrling mit aus. Und arbeitete ruhig, loyal und selbständig. Alle im Team und 56 Bewohner haben sie ins Herz geschlossen. Wir können Conny Schläpfer nur weiter empfehlen.

Fabrizio Trevisan, Leiter Küche
Wohn und Pflegezentrum Zedernpark Tertianum AG
www.tertianum.ch

Sonja_Schlaepfer_referenzen12.jpg
Foto Martin-Isler-foodevents.ch_ Kopie.jpg

Foodevents.ch

 

Ich nehme die Dienste von Cornelia Schläpfer als Köchin und Kursleiterin seit 2023 sporadisch zur Unterstützung in Anspruch, weil unsere Angebote sehr gefragt sind. Ihre flexible, professionelle und unkomplizierte Art benötigte keine grosse Einarbeitungszeit. Mein Team und unsere Kunden schätzen Ihre ruhige und überlegte Art auch wenn es mal etwas hektisch wird.

Martin Isler, Inhaber
www.foodevents.ch

Sonja_Schlaepfer_referenzen13.jpg
skema_foto.jpg

Skema Catering

 

Conny Schläpfer hat mich als Geschäftsführer bezüglich Foodwaste und ökonomischen Arbeitsprozessen fachkundig beraten. Das erarbeitete Konzept ist für uns sehr wertvoll, da es lösungsorientiert und praxisnah erarbeitet wurde. Zusammen mit Conny Schläpfer haben wir bewiesen, dass auch unter Berücksichtigung der Regionalität und Nachhaltigkeit ein erfolgreiches Catering Angebot gestaltet werden kann. Bei weiteren Prozessoptimierungen stand die reibungslose Organisation an immer wieder neuen Standorten im Zentrum. Auch in diesem Bereich kommen wir dank des ausgezeichneten Fachwissens von Conny einen grossen Schritt voran. Ich schätze es sehr Conny nach wie vor als beratende Stelle zur Seite zu haben und auf ihr breites Knowhow stets zählen zu können. Zudem unterstützt Sie uns regelmässig bei Anlässen bis zu 2000 Personen (Firmenessen, Hochzeiten etc.). Sie ist flexibel einsetzbar und übernimmt bei Bedarf die Führung und Verantwortung im Team. Ich lerne Conny als sehr aufgestellte Persönlichkeit kennen mit viel Herzblut und Engagement zum Beruf. Zudem gelingt es ihr stets die Lage situationsgerecht einzuschätzen und sich optimalst der vorhandenen Infrastruktur und den Gegebenheiten anzupassen.

Luca Trinidad
Geschäftsführer
www.skema-catering.ch

Sonja_Schlaepfer_referenzen10.jpg
Spitex-MA-2020-103-683x1024 Kopie.jpg

Foodsave Spitex Neckertal

 

Conny Schläpfer hatte von uns (Spitexorganisation) den Auftrag, uns durch einen Teamanlass mit selber Kochen, in der örtlichen Schulküche zu führen. Dies unter Berücksichtigung von unseren Wünschen und eigenen Ideen mit  Rezepten ergänzt. Dies tat sie in einer charmanten, offenen Art. Geschickt verband sie die verschiedenen Ideen. Schön und stimmungsvoll gestaltete sie den Anlass. Sie gab uns Inputs wie wir mit altem Brot etwas feines gegen «foodwaste» tun können. Wir verbrachten einen tollen Abend, konnten fein essen und mit Ideen und Rezepten nach Hause gehen.

Brigitte Krebser
Spitex Neckertal
www.spitexneckertal.ch

bottom of page