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Conny Bischof Schläpfer, Analyse, Beratung, Support in der Gastronomie

Analyse, Beratung, Begleitung und Support
im Bereich Gastronomie

Vorübergehende Übernahme auf Stufe Leitung Gastronomie, Sous Chef oder Chef de Partie aufgrund eines Ausfalls in der Küche sowie Übernahme von Projektleitungen

Conny Schläpfer, Analyse, Beratung, Support in der Gastronomie
Conny Schläpfer, Analyse, Beratung, Support in der Gastronomie

Analyse, Beratung, Begleitung und Support
 

  • Arbeitsorganisationen analysieren

  • Schnittstellen durchleuchten

  • Klärung der Aufgaben, Rollen und Verantwortungen im Betrieb

  • Neue Arbeitsabläufe  koordinieren, optimieren und implementieren

  • Schulungen vor Ort

  • Qualitätsüberprüfung

  • Arbeits- und Einsatzpläne abstimmen

  • Stellenpläne abgleichen

  • Angebote überprüfen

  • Konzepte erstellen

Ich unterstütze Sie bei Optimierungen und Neuausrichtungen innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie und Unternehmen mit einer ähnlichen Ausrichtung.

Ich bin interessiert, kundenorientierte Dienstleistungen mit der richtigen Auswahl von Prozessen und Betriebsabläufen betriebsspezifisch (oder angepasst an die Werte des Betriebs) zu optimieren und dabei den Mitarbeitenden als Menschen nicht zu vergessen.

Conny Schläpfer, Food Save, Food Waste, Gastronomie
Workshop Weiterbildung Food Waste Conny Schläpfer

Persönlich bringe ich langjährige Praxiserfahrung und ein grosses Engagement mit. Durch den nahen Bezug zur Praxis, meiner innovativen, lösungsorientierten, und vernetzen Arbeitsweise wird eine Organisation innert kürzester Zeit gemeinsam weiterentwickelt und mein Beitrag zum Erfolg ihres Unternehmens wird sich auszahlen.

Interimsangebot
 

  • vorübergehende Überbrückungsmöglichkeiten aufgrund eines Ausfalls auf Stufe Leitung Gastronomie, Sous Chef oder Chef de Partie aufgrund eines Ausfalls in der Küche

  • Übernahme von Projektleitungsfunktionen bei Neuorganisationen oder Projekten vor allem zum Thema Foodsave

Interim Leitung Gastronomie

Analyse, Beratung, Begleitung und Support zum Thema Foodwaste

 

  • Analyse des IST-Zustands (Besichtigung vor Ort)

  • Erstellen des Auswertungsberichts

  • betriebsbezogener & praxisnaher Optimierungsplan

  • Durchführen von Workshops

  • Implementieren ins Tagesgeschäft

  • durch „Waste-fotografien“ als Messung besteht die Möglichkeit einen klar messbaren Erfolg darzustellen

Workshops:

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